"я тебя слепила, из того, что было" - это про мой сегодняшний ужин, - "а потом что было, то и полюбила", а потом и Вам решила предложить

Так вот, для приготовления этих вкусных макарошек у меня ушло
- макарон 3-4 горсти
- шампиньонов грамм 200
- 1 средняя луковица
- мороженая кукуруза 2-3 горсти
- мороженая стручковая фасоль 2-3 горсти
- чеснока 2-3 зубчика
- сыр Фета грамм 100
- растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый перец
- маслины или оливки
- оливковое масло
- сварить макароны, следуя указаниям на упаковке
- замороженные овощи забрасываем в кипящую воду (я добавляю Вегету в воду) и даём покипеть пару минут, откидываем на дуршлаг
- мелко режем лук, слегка поджариваем
- режем шампиньоны не очень мелко (я режу пополам и потом на не слишком тонкие кусочки) и закидываем к луку, жарим, пока не испарится вода и не начнут подрумяниваться грибы, подсаливаем или добавляем Вегету
- к грибам с луком добавляем отваренные овощи и ещё немножко поджариваем
- мелко рубим чеснок, добавляем к грибам с овощами и сразу же засыпаем макароны и свежемолотый перец (у меня разноцветный - чёрно-красно-зелёно-белый), перемешиваем и пару минут ещё жарим
- сыр крошим руками
- раскладываем всё по тарелкам, посыпаем сыром, покапаем оливковым маслом, украшаем оливками/маслинами - всё, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Только осторожно, не пересолите, так как Фета очень солёная, да и оливки тоже! кукуруза сладкая, фасоль тоже, получается очень приятное сочетание с солёным сыром
