Юляшке как то Бог послал кусочек куры....отварной...немножко....А в холодильнике болгарский перец завалялся(да так завалялся что надо было срочно использовать пока не поздно
). А грезила Юляшка всю неделю роллами запечёными да удонами всякими
вот и решила изготовить) сразу скажу-делала спонтанно и не совсем по науке
Нарыла по полкам/ящикам всякого вот
- лапша,перчик,курочка уже почиканая, лучок.морковошка, соевый соус да маслице(ну ещё специи можно)
Закинула я удончик вариться до полуготовности, а сама подумала и ещё один перчик добавила,красенький(штоб не пропал). Нарезала всё это овощное безобразие
и в ВОК к капле маслица сперва лучок, потом морковь, потом курицу(бульончика чуть тож сохранила кстате от курочки), потом когда всё это чуть обжарилось перчик загнала и добавила бульон и соевый соус примерно в равных пропорциях..и тушило всё это дело помешивая.
Слила полуготовую лапшу и через некоторое время к овощам и куре отправила. ещё бульона и соуса добавила. тут же и специи уже мона(ну там сольку-перчинку) И под крышечкой-до готовности.
Конечно по большому счёту лучше п кура была сыренькая, а жарилось на кунжутном масле, а также под конец готовки чуть-чуть кунжута добавить со специями, но за неимением гербовой-как говорится пишем на обычной
Да и ещё, мне 2х перчиков показалось многовато-а вы уже на своё усмотрение) приятного аппетита