А если с помощниками на кухне,

Пенне с томатами
Ингредиенты:
Макароны Пенне – 300 г.
Стебель сельдерея – 2-3 стебля
Помидоры большие – 2 шт.
Зеленый лук – 50 г.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Масло растительное
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
Прованские травы
Соль
Перец
Все продукты заготовили и приступили:

1. Поставить воду на огонь для варки пенне…тем временем…
2. Стебель сельдерея нарезать кусочками 0,5 см. Помидоры нарезать кубиками. Перышки лука обрезать, белые луковички нарезать кружочками. (Как вода закипит, добавить соль, масло, погрузить пенне)
3. Пассировать лук и сельдерей на сливочном масле с добавлением небольшого кол-ва растительного 4-5 минут. Добавить помидоры, прованские травы и томить до мягкости.
4. Добавить отваренные Аль денте

Приятного Всем Аппетита!
