Фарфалле - 100-150 гр. (Или на 2 порции)
Сухое белое вино – 6 ст. л.
Лимонный сок – 20 г.
Соевый соус – 1 ч. л.
Масло сливочное – 20 г.
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица дижонская - 1 ст. л.
Кинза или петрушка – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зубочек
Эстрагон
Смесь из 5 видов перца – 0,5 ч.л.
Сыр твердый – 50 г.
1 Отварить макаронные бантики по рецепту на упаковке.
2 Морковь и перец (у меня перец был местный (билозирка), в итоге слился с тоном бантиков

3 Перемешать соус с бантиками и посыпать тертым сыром.
Приятного Аппетита!