Паста с форелью, овощами и сливочно-сырным соусом

Модератор: Модераторы

Паста с форелью, овощами и сливочно-сырным соусом

Сообщение Мармеллладка » Чт июл 07, 2011 3:48 pm

Полезно, сытно и вкусно :vkusno: А ещё очень просто и очень быстро ....и пыль в глаза :oops: :D
278_1.jpg

Состав:
Форель (филе) – 400г
Брокколи, стручковая фасоль, зелёный горошек (у меня замороженные) – по 100г
Макаронные изделия – 200г
Сливки (10%) – 250 мл
Сыр (твёрдый, лучше "Пармезан") – 150г
Соль, свежемолотый чёрный перец, лимонный сок, оливковое (или растительное) масло

Приготовление:
Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке, в большом количестве подсоленной воды, добавив в воду 1-2 ст. л. оливкового масла, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Филе форели вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут.
В сковороде разогреть оливковое (или растительное) масло, обжарить брокколи и стручковую фасоль 5 минут, добавить зелёный горошек, посолить, перемешать и жарить ещё 5 минут.
Обжаренные овощи переложить из сковороды, долить ещё немного масла и обжарить кусочки форели 7-10 минут, в конце жарки посолить и поперчить.
В сотейник влить сливки, немного посолить и хорошо их нагреть (до кипения не доводить), сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в сотейник к нагретым сливкам и перемешать до растворения сыра.
Соус немного поперчить, выложить в сотейник пасту, овощи, перемешать, добавить кусочки форели, ещё раз аккуратно перемешать, накрыть сотейник крышкой и оставить на плите на небольшом огне на 5 минут, после огонь выключить.
278_2.jpg

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Мармеллладка Чт июл 07, 2011 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

oldeg (07 Jul 2011), Room (07 Jul 2011), VikaSN (07 Jul 2011), bruhova (07 Jul 2011), Зима101 (07 Jul 2011), Vikusik (07 Jul 2011), a_n_n_a (07 Jul 2011), admira (07 Jul 2011), Milaja (07 Jul 2011), Котенок84 (07 Jul 2011), Gnomus (07 Jul 2011), Lesik (07 Jul 2011), Кcюньчик (07 Jul 2011), 1957НС (07 Jul 2011), Старов (08 Jul 2011), ФАННИ (08 Jul 2011), mama_Olik (09 Jul 2011), elena71 (27 Jul 2011), fairlee (15 Aug 2012), mifka (28 Apr 2013), аполинария2003 (15 Aug 2014), Tatcara (23 Oct 2015)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение oldeg » Чт июл 07, 2011 3:49 pm

Какая яркая паста получилась :good: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Чт июл 07, 2011 3:51 pm

oldeg писал(а):Какая яркая паста получилась

Оль, а вкусная какая :vkusno: мои оценили :good:
Муж уплетал и пытался бормотать, как это вкусно, а киндер сама знаешь рыбу выковырни, а потом дай добавки :D
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Чт июл 07, 2011 3:52 pm

Мармеллладка писал(а):а вкусная какая

могу представить. Мне такие ингридиенты все нравятся :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Чт июл 07, 2011 4:00 pm

oldeg писал(а):Мне такие ингридиенты все нравятся

Попробуешь? :wink:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Чт июл 07, 2011 4:01 pm

Мармеллладка писал(а):Попробуешь?

Как вернусь, так обязательно :girl_yes: я делала похожее, только без фасоли, но еще перец добавляла и с белой рыбой. Так что такой вариант нам 100% понравится :girl_yes:

Мармеллладка (07 Jul 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Чт июл 07, 2011 4:04 pm

oldeg писал(а):я делала похожее, только без фасоли, но еще перец добавляла и с белой рыбой.

Классно :good: я такой вариант попробую тоже :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение bruhova » Чт июл 07, 2011 4:21 pm

Ой,Ира! Ну фоты =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
:daisy: :daisy:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Мармеллладка » Чт июл 07, 2011 4:25 pm

bruhova писал(а):Ой,Ира! Ну фоты

Как умею :oops:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение a_n_n_a » Чт июл 07, 2011 4:52 pm

Вкусно :vkusno: .
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мармеллладка » Чт июл 07, 2011 4:53 pm

a_n_n_a писал(а):Вкусно :vkusno: .

Угощайся, Анютка :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Gnomus » Чт июл 07, 2011 6:13 pm

Ириш, ну просто объедение!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
паста моя слабость :oops:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Lesik » Чт июл 07, 2011 6:38 pm

Вкуснятина :vkusno:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение 1957НС » Чт июл 07, 2011 9:26 pm

Ирина, согласна с девочками! И рецепт и фото замечательные! СПАСИБО!!! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мармеллладка » Пт июл 08, 2011 7:04 am

Gnomus
Lesik
1957НС
Девочки, спасибо большое за такие хорошие отзывы :Rose: :Rose: :Rose: приятно очень :girl_blush:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина


Паста с форелью, овощами и сливочно-сырным соусом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.