Домашняя итальянская паста(лапша)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт фев 13, 2014 7:47 pm

pakkanen Здоровская какая получилась. Толстенькая :vkusno: :vkusno: :vkusno: В супике такая супер просто. Пусть доча кушает на здоровье :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:

pakkanen (13 Feb 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29234 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Вс фев 16, 2014 12:13 am

Оля, спасибо большое за рецепт пасты! :daisy: :daisy: Мы так быстро её съели :vkusno: , что фото у меня только в процессе приготовления. :girl_pardon:

pasta.jpg


Муж оценил на отлично. :Yahoo!: И чувствую я , что теперь мне придётся её часто готовить... :crazy: :D Очень вкусная! :vkusno:

oldeg (16 Feb 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14835 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Вс фев 16, 2014 12:19 am

DolceVita ну и здорово, что сьели быстро. Я ее тоже люблю именно сразу свежесвареную и никогда не фотосесю :D готовую. Машуль, на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29234 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Rezeda » Вс фев 16, 2014 2:23 pm

Оля!!!!
Спасибо очень интересно было работать с тестом и на вкус очень понравилось,только я нарезала традиционно как лапшу на суп :girl_pardon: ,моим так больше нравится
Вложения
IMG_5193.JPG
IMG_5190.JPG

oldeg (19 Feb 2014)
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение oldeg » Вт фев 18, 2014 11:28 pm

Rezeda Ларис, да это без разницы как нарезать, лишь бы вам вкусно было :friends: Лапшичка одна к одной. Мастер ты прям :Bravo: :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29234 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Чт апр 03, 2014 2:07 pm

Оля, очень мне твой рецепт теста для пасты нравится. :good: Спасибо ещё раз! :daisy:


busiate sp.jpg

oldeg (03 Apr 2014), Rattatosk (17 Feb 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14835 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Чт апр 03, 2014 2:49 pm

DolceVita Машуль, на здоровье :Yahoo!: Ты на карандаши крутила пасту или что-то другое приспособила?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29234 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Чт апр 03, 2014 3:57 pm

oldeg писал(а):Ты на карандаши крутила пасту или что-то другое приспособила?

На тоненькие деревянные шпажки. :girl_yes:

oldeg (03 Apr 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14835 раз.
Имя: Мария

Сообщение pakkanen » Пн окт 13, 2014 11:15 am

oldeg Оля, спасибо большое за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Сил нет ручками тонко катать :crazy: поэтому опять толстенькая :D
лапша.jpg

и куриный супчик с ней
суп.jpg

oldeg (13 Oct 2014)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5504
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15052 раз.
Поблагодарили: 9505 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пн окт 13, 2014 5:22 pm

pakkanen Домашняя лапша любая вкусая, будь она тонкая или толстая :wink: Ленусь, на здоровье :friends: :daisy:

pakkanen (13 Oct 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29234 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Helga179 » Чт ноя 13, 2014 10:02 am

А сколько времени ее сушить нужно?
Аватара пользователя
Helga179
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 ноя 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Чт ноя 13, 2014 2:25 pm

Helga179 Оль, я не засекала. Если тонко раскатать, то в течении часа она у меня вся сухая уже, особенно если дома жарко. Но обычно я на ночь оставляю и утром убираю.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29234 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Rattatosk » Вт фев 17, 2015 9:36 am

Отличная паста, держит форму и вкусная :D Делала через лапшерезку.
Вложения
SDC10761[1].JPG

oldeg (17 Feb 2015)
Аватара пользователя
Rattatosk
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 8 фев 2012
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт фев 17, 2015 9:57 am

Rattatosk Таня, какая здоровская паста получилась :Bravo: :good: спасибо большое за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29234 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 17, 2015 10:20 am

Rattatosk какая красота, а как сушили?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32211
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14391 раз.
Имя: ИРИНА


Домашняя итальянская паста(лапша)

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.