Каннеллони

Модератор: Модераторы

Каннеллони

Сообщение Елена » Вт дек 11, 2007 1:49 pm

Каннеллони

для фарша- мясо(500г),
соль,
перец,
специи по вкусу
яйцо
можно овощи,рис или гречку

хорошо перемешать и начинить трубочки из теста,уложить в форму и залить сливками ,сверху тертый сыр(лучше мацарелла)
так же для начинки можно использовать любые овощи,очень вкусно с грибами.
Изображение

изображение

whal (07 Oct 2014)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16937
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6109 раз.
Поблагодарили: 5360 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Leshkin-67 » Вс ноя 02, 2008 4:23 pm

Eленка,приветик!
У меня вопрос про конелоне!
Я приготовила,а у меня они все сжались как-то скукожились,да еще слиплись в одну массу!(((( Это так должно быть? Или я чего-то не так сделала?
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Елена » Вс ноя 02, 2008 4:43 pm

Leshkin-67 писал(а):все сжались как-то скукожились,да еще слиплись в одну массу!(((( Это так должно быть?

не должно.Может жидкости мало было?Или не плотно начинила?
Я даже их на пару делала .в мантоварке и тоже вышли хороши,но немного суховаты
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16937
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6109 раз.
Поблагодарили: 5360 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вс ноя 02, 2008 4:55 pm

Да,Ленчик,точно,я сливок налила не очень много.Боялась что будут плавать :oops: .Видимо поэтому.Спасибо :friends: за разьяснение!
Теперь налью побольше!
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Елена » Вс ноя 02, 2008 5:06 pm

Leshkin-67 писал(а):Боялась что будут плавать

не будут,тесто в себя все заберет.я лью даже покрывает или соус или сливки и всегда :good: и если бывает,что когда приготовится жидкость лишняя,то постоят несколько мин.и жидкости-нет,канилоне все в себя забрали.
но некоторые любят ,чтобы были сухими.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16937
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6109 раз.
Поблагодарили: 5360 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вс ноя 02, 2008 5:25 pm

:friends: Cпасибо!
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Елена » Вс ноя 02, 2008 5:35 pm

Leshkin-67
пожалуйста :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16937
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6109 раз.
Поблагодарили: 5360 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Пн мар 02, 2009 2:06 pm

А я вот купила пачку макаронных изделий....Только они, наверное, иначе называются. Короткие, но широкие. Хочу попробовать нафаршировать. Лен, ну хоть ты не томат-пастой заливаешь :) ....Спасибо тебе. :Rose:
А долго в духовке стоят?
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Пн мар 02, 2009 2:28 pm

Lady Schumacher писал(а):ну хоть ты не томат-пастой заливаешь

мы их не любим с красным соусом,а вот со сливками :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Lady Schumacher писал(а):А долго в духовке стоят?


Лен,даже не засекала никогда,просто потом открою и проверю готово или нет.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16937
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6109 раз.
Поблагодарили: 5360 раз.

Сообщение Suertte » Пн ноя 16, 2009 4:24 pm

Я вот тоже купила, но все никак не решусь.......... :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Катерина

Сообщение lynx » Пн апр 26, 2010 9:32 pm

Леночка, а начинять нужно сырым фаршем? не обжаривать его? :girl_blush:
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение Елена » Пн апр 26, 2010 10:21 pm

lynx писал(а):нужно сырым фаршем? не обжаривать его?

я не обжариваю
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16937
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6109 раз.
Поблагодарили: 5360 раз.

Сообщение Римма ум Марат » Чт июн 28, 2012 9:30 pm

Обалдеть впервые вижу такое блюдо. :vkusno: Обязательно приготовлю на днях.Вот только хотела для себя уточнить что такое каннеллони -это макароны?В каком отделе их в магазине можно купить?
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение Елена » Чт июн 28, 2012 10:02 pm

Римма ум Марат писал(а):что такое каннеллони -это макароны?

да,это большие трубочки из теста,их можно и самим сделать
Римма ум Марат писал(а):В каком отделе их в магазине можно купить?

в макароном
Римма ум Марат писал(а):Обалдеть впервые вижу такое блюдо

ленивые пельмени :D начинил трубочки фаршем ,залил соусом и в духовку
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16937
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6109 раз.
Поблагодарили: 5360 раз.

Сообщение Римма ум Марат » Пт июн 29, 2012 8:17 pm


скопировала себе рецептик этих чудо пельмешек-запеканочек))
Вот выберусь в центр после выходных,поищу в магазинах таких макарошек.
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма


Каннеллони

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.