Состав1 банка(700 гр) - спагетти соус
1 ч. л.- Итальянской приправы
1 ч. л. - измельченного высушеного красного перца
3 чашки (4 средние куриные грудки) - пожарить без масла и натереть на терке или мелко нарезать
2 стакана - тертого сыра Моцарелла
0,5 стакана - тертого сыра Пармезан
2 - яйца
12 - лапши лазаньи, свареной, промытой и осушенной
Приготовление1.Нагрейте духовку до 180 градусов C.
2.Смешать первые 3 ингредиента.
3.Сочетать 0,5 стакана соуса с курицей, 1 стаканом Моцарелла, Пармезаном и яйцами.
4.Размазать по 1/4 стакана курици на каждую лапшу; сверните в рулетик.
5.Вылить и равномерно распределить 0.5 стакана соуса на дно формы для выпечки (33x23см); выложить сверху рулетики с лазаньи (концовой стороной вниз)
6.Cверху выложить оставшийся соус и сыр Моцарелла.
7.Выпекать 25 мин.