Фарфалле в томатно-сливочном соусе

Модератор: Модераторы

Фарфалле в томатно-сливочном соусе

Сообщение josephine » Вт июн 15, 2010 7:41 pm

Что нужно:
300г пасты фарфалле
200г консервированных томатов
3 зубчика чеснока
30г сливочного масла
1ст.л. растительного масла
0,5 стакана сливок жирностью 22%
2ст.л. тертого сыра
соль,перец

Что делать:
1.Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.
2.Чеснок очистить, измельчить. Консервированные помидоры протереть через сито. Обжарить чеснок в разогретом оливковом масле, 1 мин. Положить помидоры, соль и перец и тушить 7 мин.
3.Обжарить фарфалле в сливочном масле, 2 мин. Добавить приготовленный соус и сливки, прогреть, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Можно украсить нарезаной зеленью.
Вложения
127894[1].JPG

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3226 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Сообщение Helenka » Вт июн 15, 2010 8:22 pm

Марина, выглядит аппеттно! :vkusno: Я тоже бантики люблю! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5887
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 498 раз.
Поблагодарили: 900 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Вт июн 15, 2010 8:40 pm

Helenka писал(а):Марина, выглядит аппеттно! :vkusno: Я тоже бантики люблю! :daisy:

Ага,они такие вкусненькие! :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3226 раз.
Имя: Марина

Сообщение Smally » Ср июн 16, 2010 4:15 am

И я на бантики!!!!!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Smally
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Анютка

Сообщение Старов » Ср июн 16, 2010 6:02 am

josephine Мариш, обожаю пасту во всех ее проявлениях, особенно помидорно-сливочный вариант:) спасибо тебе большое:)) пойду в магазин - куплю очаровательных бантиков:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3864 раз.
Имя: Лена

Сообщение josephine » Ср июн 16, 2010 9:24 am

Starov писал(а):josephine Мариш, обожаю пасту во всех ее проявлениях, особенно помидорно-сливочный вариант:) спасибо тебе большое:)) пойду в магазин - куплю очаровательных бантиков:)

Starov всегда пожалуйста! :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3226 раз.
Имя: Марина

Сообщение Rinata » Ср июн 16, 2010 10:49 am

Мариночка, как аппетитно выглядит :daisy: , пойду возьму вилочку и тыкну в комп :D
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение josephine » Ср июн 16, 2010 10:54 am

Rinata писал(а):Мариночка, как аппетитно выглядит :daisy: , пойду возьму вилочку и тыкну в комп :D

:D Rinata,вы мне подняли настроение :lol: Спасибо за отзыв! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3226 раз.
Имя: Марина

Сообщение Тэмари » Ср июн 16, 2010 3:39 pm

ммм) пасточка :vkusno:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Ср июн 16, 2010 4:18 pm

Мариночка, действительно, очень и очень аппетитно! :vkusno: Кстати, слово "фарфалле" (farfalle) переводится как "бабочки". :) Так что, очень аппетитные бабочки! :) :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14836 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Ср июн 16, 2010 5:58 pm

DolceVita писал(а):Мариночка, действительно, очень и очень аппетитно! :vkusno: Кстати, слово "фарфалле" (farfalle) переводится как "бабочки". :) Так что, очень аппетитные бабочки! :) :) :Rose:

Мария,большое спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3226 раз.
Имя: Марина

Сообщение Марлен » Чт июн 17, 2010 9:22 am

Марина, опять вкуснятинка макаронная! :vkusno: И этот рецептик сделаем)))))))))))))) Остальные всегда проходили на 100%!!! Спасибочки! :daisy:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение josephine » Чт июн 17, 2010 10:15 am

Марлен писал(а):Марина, опять вкуснятинка макаронная! :vkusno: И этот рецептик сделаем)))))))))))))) Остальные всегда проходили на 100%!!! Спасибочки! :daisy:

Я очень рада Марлен! :) На счет этих макарончиков не пожалеете! :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3226 раз.
Имя: Марина

Сообщение Svetlana38 » Вт июл 13, 2010 8:48 am

Мариша, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: А рецептик - в закладочки! :girl_yes:
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение josephine » Вс авг 01, 2010 7:26 pm

Svetlana38 писал(а):Мариша, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: А рецептик - в закладочки! :girl_yes:

Светлана свегда пожалуйста!
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3226 раз.
Имя: Марина


Фарфалле в томатно-сливочном соусе

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.