Дело в том, что лапша становится более склонная к слипанию и в последствии к развариванию...
Если у Вас все получается и с водой, то это прекрасно.
Модератор: Модераторы
Борисовна писал(а):А какая у вас тестораскаточная машина? Тоже хочу не могу выбрать модель. Вы довольны своей?
zyli4ita писал(а):домашняя лапша...так просто...надо же...а если нет, ну вот той, лапшерезки, то тесто раскатать тонко и просто ножом резать? Спасибо
OblakoVshtanax писал(а):Борисовна писал(а):А какая у вас тестораскаточная машина? Тоже хочу не могу выбрать модель. Вы довольны своей?
Очень доволен! Недавно делал китайские пельмени, так тесто не раскатывал скалкой ,а потом кружочки стаканом, а отрезал нужного размера кусочки (методом проб и ошибок) и прокатывал сквозь лапшерезку. И быстро и аккуратно!
Какая модель сейчас сказать не могу, но потом посмотрю и отпишусь.
Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.