Паста с опятами

Модератор: Модераторы

Паста с опятами

Сообщение Leah » Пт авг 08, 2008 4:03 am

Паста с опятами.

Состав:

1 400 грамм пасты.
2 400 грамм замороженных опят.
3 1 луковица.
4 маленькая баночка томатной-пасты.
5 2 ст ложки оливкового масла.
6 веточка базилика, чесночная пудра,соль,перец,немножко приправы универсальной.
30dfc1fc32667058e6.jpg


Приготовление.

Лук нарезать и немного обжарить, затем в сковороду положить опята и обжарить. Томат-пасту развести стаканом воды и влить в сковородку приправить специями и потушить минут 10.
8be04945eae71bf1d8.jpg
Макароны отворить,промыть и после выложить в сковороду,все тщательно перемешать,накрыть крышкой и потомить минут 5. Базилик мелко порезать и положить в тарелочку с пастой.
be5b868f10c1abfbec.jpg
Приятного аппетита.

Богиня (08 Apr 2011)
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Паста с опятами

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.