Привет всем, предлагаю вам попробовать простое в приготовлении,но очень вкусное блюдо. Идеально подойдет для любителей восточной кухни Нам понадобятся следующие продукты:
Лапша гречневая удон-150г
свинина-300-400г
перец болгарский-150г
морковь-100г
лук-маленькая головка
чеснок-2дольки
перец черный молотый-на вкус
соль-на вкус
соевый соус-5 ст.л.
крахмал-20г
Лапшу отварить в подсоленой воде до полуготовности,откинуть на дуршлаг промыть и полить растительным маслом.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обвалять в крахмале,выложить на разогретую сковороду,обжарить.
Овощи порезать соломкой,добавить к мясу, и так же обжаривать до полуготовности.
Затем лапшу выложить к мясу,перемешать,посолить,поперчить и добавить соевый соус. Тушить под крышкой на медленном огне минут 10-15. Приятного всем аппетита!