НАДО:
Спагетти 1 пачка
сыр 0,300-0,500 гр.
соус Бешамель Магги (я сама этот соус не делаю с пакетика Магги тоже очень вкусно получается)
молока 1литр 200гр.
мускатный орех (можно без)
сливки или сметана 50 грамм(кофейную чашечку)
масло слив. -0,50 грамм
Приготовление:
СОУС:
В теплое комнатной температуры молоко высыпать соус Бешамель Магги,добавить мускатный орех немножечко,сливок и слив масло.
Спагетти разломать на пополам и отварить в соленой воде (в воду можно добавить немного подсолнечного масла, тогда спагетти не будут слипаться).
Когда спагетти сваряться промыть под горячей водой и дать стечь воде.
Смазать дно формы соусом немного.
Положить половину спагетти
немного сыра (при желании на сыр можно положить ветчину порезанную или сосиски или вареную курицу,но я люблю просто с сыром)
немного соуса
остальное спагетти
весь соус
и весь сыр
запекать в разогретой духовке 220 градусов 30 минут
духовку выключить открыть и дать постоять макаронам минут 10 чтоб соус хорошо впитался, или можно макароны поставить на столе.