

Значит нам понеобходимится:
Пачка пасты гнездышками
300 гр. фарша (я взяла свино-говяжий)
50 гр молочка
1 яйцо
лук,
чеснок
петрушка
укроп
томатный сок
растительное масло
сливочное масло
солька перчик
Отвариваем макароны в подсоленой воде 2-3 минуты, свареные макароны выкладываем на тарелку. Готовим фарш: Смешиваем ФАРШ, молоко, яйцо соль, перец. Из фарша лепим не брольшие котлетки (такие, чтобы в гнезда поместились

Готовим соус: Лук, чеснок мелко порезать, налить на свовороду растительное масло, переложить лук, чеснок в сковороду жарить до прозрачности, залить томатным соком (залить на столько на сколько вы бы хотели иметь жидкий соус), посодлить поперчить, порвать зелень и тушить примерно 2-3 минуты. Залить горячим соусом гнездышки, украсить и прошу к столу!!!!!
