Купила я как-то макароны "Гнезда", долго не могла придумать что с ними делать, а потом решила, это же гнезда, так пускай они ими и остаются.
Готовила порционно, в зависимости от того, сколько кто осилит.
Отвариваем Гнездышки, я их отвариваю в маленькой кастрюльке по 4 шт., когда они готовы, аккуратно достаю каждое Гнездышко большой шумовкой и выкладываю в форму, одно возле другого. В каждое Гнездышко выкладываю подушечку из любого натертого сыра. Теперь яички: любой фарш (у меня куриный, поэтому и гнезда куриные) добавляю сырой лук, перемолотый на мясорубке, 1 яичко. Жарю на сковородке маленькие котлетки приблизительно полтора на один сантиметр. Выкладываю на Гнездышки по 3 котлетки и присыпаю опять сыром. В форму можно добавит немного бульона, сливочного масла. Форму накрыть крышкой и на 15 мин. в разогретую духовку. Подаете на стол как душа пожелает можно по отдельности, каждому на тарелочку, а хотите, одним большим гнездом.
Приятного аппетита.
