Фарфале с семгой

Модератор: Модераторы

Фарфале с семгой

Сообщение Анчоусинка » Чт дек 24, 2009 11:06 pm

А вот одна из любих наших паст. Понадобится: 1 стейк семги, 300 гр брокколи (обычно беру замороженную), помидорки черри (на фото без них, в этот раз не было), 350 мл сливок 20%, фарфале и оливковое масло, сыр. Семгу и брокколи отварить до готовности и разобрать на кусочки и соцветия. На оливковом масле обжарить половинки черри и выложить их (без масла и сока!) на тарелку, пусть подождут, влить в тоже масло с соком сливки, как немного подогреются добавить семгу и брокколли, немного потушить до загустения и выложить помидорки обратно, чуть-чуть протушить вместе и выключить - соус готов. Фарфале тем временем отварить. Подавать порционно: фарфале посыпать слоем тертого сыра и залить соусом. оооочень вкусно, честное пионерское! :D
Вложения
DSC03469.JPG

Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение Katwumen » Чт дек 24, 2009 11:47 pm

ОЙ, как же это вкусно!!! Я тоже так делаю!!! Обалденно!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Limonchik » Пт дек 25, 2009 12:54 am

Побольше соуса, поменьше макарон! Вкуснятина. :good:
Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Пт дек 25, 2009 1:15 am

Да, точно побольше соуса и поменьше макарон...... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Helenka » Пт дек 25, 2009 7:24 am

Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Veter06 » Пт дек 25, 2009 11:42 am

Анечка! Какая красота! Очень люблю макароны с соусом. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Veter06
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Днепропетровск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение Анчоусинка » Пт дек 25, 2009 12:50 pm

Veter06 писал(а):Анечка! Какая красота! Очень люблю макароны с соусом. Спасибо! :daisy:

На здоровье! :)
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение Vitule4ka » Вс дек 27, 2009 6:52 pm

Ой, как же это вкусно!!!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Vitule4ka
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Украина, г.Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Marinesha » Ср май 19, 2010 3:04 pm

думаю можно взять форель да?
Аватара пользователя
Marinesha
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 май 2010
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Marina

Сообщение Анчоусинка » Пн июн 07, 2010 6:35 pm

Конечно можно и форель и лосось - любую красную рыбку.
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение izobella » Пн июл 05, 2010 4:44 am

Вкусно:)
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Zolotce_ » Вт янв 18, 2011 10:22 pm

:Yahoo!: Обалденно вкусноооо!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Zolotce_
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2 янв 2011
Откуда: Томск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана


Фарфале с семгой

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.