А вот одна из любих наших паст. Понадобится: 1 стейк семги, 300 гр брокколи (обычно беру замороженную), помидорки черри (на фото без них, в этот раз не было), 350 мл сливок 20%, фарфале и оливковое масло, сыр. Семгу и брокколи отварить до готовности и разобрать на кусочки и соцветия. На оливковом масле обжарить половинки черри и выложить их (без масла и сока!) на тарелку, пусть подождут, влить в тоже масло с соком сливки, как немного подогреются добавить семгу и брокколли, немного потушить до загустения и выложить помидорки обратно, чуть-чуть протушить вместе и выключить - соус готов. Фарфале тем временем отварить. Подавать порционно: фарфале посыпать слоем тертого сыра и залить соусом. оооочень вкусно, честное пионерское!
