Спагетти с лисичками и беконом

Модератор: Модераторы

Спагетти с лисичками и беконом

Сообщение mabou » Вт сен 02, 2008 2:09 pm

- отвариваем спагетти (сколько съедим) и отставляем в стороне остывать

- жарим лучок с беконом на постном масле, добавляем порезаные лисички и тушим до готовности грибов, соль/перец по вкусу
1.jpg

2.jpg


- добавляем спагетти к луку, грибам и бекону, аккуратно перемешиваем, можно посыпать свежей зеленью для свежести
4.jpg

- далее делаем соус: 1ст/л горчицы, 2 ст/л майонеза, полстакана сметаны и немного оливкового масла для аромата и поливаем сверху, трём сыр
3.jpg

5.jpg


- ставим в духовку буквально для того чтобы запёкся тёртый сыр золотистой корочкой - вуаля, готово!!!
6.jpg

извините, забыла сделать фото готового блюда!
Аватара пользователя
mabou
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 сен 2008
Откуда: Berlin, Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Матильда

Сообщение ЕленаГ » Вт сен 02, 2008 3:25 pm

mabou спасибо что поделилась таким интересным рецептом.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение mabou » Вт сен 02, 2008 7:05 pm

на здоровье!
готовьте, балуйте "своих"!!!

"мои" так быстро съели, даже не успела сделать фото!
Аватара пользователя
mabou
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 сен 2008
Откуда: Berlin, Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Матильда

Сообщение ELIZA » Вс сен 28, 2008 5:36 pm

МММ, очень аппетитненко смотриться. попробую приготовить :oops:
Аватара пользователя
ELIZA
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 авг 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елизавета


Спагетти с лисичками и беконом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.