
Фото: Северина_

Нам надо:
300 гр пасты (я всегда беру такую мелкую широкую лапшу, Bandnudeln)
2 зубчика чеснока
150 гр ветчины
350-400 гр сливок
100-15- гр тёртого сыра
соль, перец, зелень на вкус
раст. масло или слив. масло для жарки
Приготовление:
Ставим варить лапшу. Пока она готовится, порезать ветчину кубиками или шайбами. Чеснок почистить и выдавить. В глубокой сковороде нагреть масло, поджарить ветчину, добавить отвареную лапшу и чеснок, немного прижарить. Затем добавляем сливки, солим, перчим, даём сливкам закипеть и минутки 2 прижарить, в конце добавляем тёртый сыр и зелень, хорошо перемешать и можно подавать на стол.