Модератор: Модераторы
то ещё яйцо вбить, и вымесить , подпыливая мукойtusya писал(а):Получилась бяка размазнявая?
Rumata писал(а):можно на "ты"?
Rumata писал(а):Вопросы наверное, глупые
Rumata писал(а):сделать вкусно
Rumata писал(а):насколько большая форма
Rumata писал(а):коржи сделать с вечера и оставить сохнуть
Rumata писал(а):варить коржи лучше по мере необходимости
Варить буквально секунд 30 -60. Лучше недовариить - в духовке дойдутRumata писал(а):варить их до готовности? нее разлазятся они?..
Rumata писал(а):если еще что будет неясно, побеспокою
VikaSN писал(а):Я тесто всегда сырое ложу в лазанью
Rumata писал(а):Пропитывается оно нормально, Валь?
tusya писал(а):Вот я тож думала про это, но я такая...послушная
Rumata писал(а):даёшь добро не варить листы?
Elanor писал(а):Можно влезть в обсуждение?
tusya писал(а):Добро
Rumata писал(а):Еще раз спасибо
Мож у меня это вовсе не послушность уже, а старостьRumata писал(а):а в следующий раз уже тоже буду послушной
Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.