Лазанья

Модератор: Модераторы

Сообщение csillag » Пн авг 24, 2009 6:46 pm

Nadinn писал(а):Классный рецепт!!!
Давно хочу попробовать приготовить Лазанью, но не могу найти листы.
Даже и не думала, что можно самой сделать :D
Спасибо большое за рецепт!

Наденька,не за что... :) только листы тонко раскатывай и не жалей соус бешамель,за счёт его листы теста пропитываются и пекутся,если будут толстые и мало соуса,то листы останутся сырые не пропечёные
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение likachekaly » Пн май 31, 2010 11:29 am

а листы предварительно варить надо? я имею ввиду домашние?
Аватара пользователя
likachekaly
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лика

Сообщение csillag » Вт июн 01, 2010 1:00 pm

likachekaly писал(а):а листы предварительно варить надо? я имею ввиду домашние?

нет я не отваривала,раскатывала тонко и обильно полить соусом,за счёт соуса тесто приготовится и не будет сырым
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Лазанья

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.