Тальятеле с мясным соусом или Мясной соус к тальятеле

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Сб мар 03, 2012 10:16 pm

Laredut писал(а):Скажите, а грудинка с/к или в/к?

я использовал и сырокопченую и варено-копченую. Вкус разный. Конечно с сырокопченой вкус несколько побогаче.

Laredut (04 Mar 2012)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Мирунчик » Сб янв 26, 2013 1:15 am

leo1970 , я к вам без отчета, но с большим спасибо :) Вкуснятина получилась :good: Делали без грибов, а копченую свиную грудинку заменили просто свининой (пока нельзя), но и так было очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение leo1970 » Сб янв 26, 2013 7:30 pm

На здоровье!
Вот без грибов это еще ничего, а вот без копченостей низзя, разница большая :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Тальятеле с мясным соусом или Мясной соус к тальятеле

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.