И чем же он такой уж странный ? Zolotaja Не заморачивайся все рецепты хороши и все нужные мне например подходит твой рецепт ,такие рецепты у меня всегда в загажнике мало ли что
Прикольненько Сама тоже часто выдумываю как дать вторую жизнь оставшимся продуктам, получаются оладьи из гречки и другиx каш, из макарон еще не делала, а почему бы и нет Никакой странности не вижу, мы же разжариваем макароны с яйцом например тут поxоже все получается
Мне кажется должно быть вкусненько. А я тут как раз сижу и ищу, что же можно сделать завтра с оставшимися ( как всегда ) макаронами. Завтра обязательно попробую. Да с зеленью тем более!
Ух ты, как интересно. Сколько раз у меня приготовленные макароны приходилось выбрасывать, вот это идейка нужно попробовать. Рисовые котлетки делаю, у меня их любят, теперь попробую твои Нудлики.
etattru писал(а):Хорошая идея, можно еще сыра твердого добавить.
Воот,согласна,ещё сырка в серединку,а можно наверное и ветчинки туда.Тож будет ничего. А идейка оч хорошая-у меня тоже часто остаются макароны.Теперь вот не выбрасывать,а такую утилизацию буду делать