
Часто бывает, что остаются макароны на след день, на всех их мало, а вот если что-то сварить свеженькое, то макарошки явно будут уже не востребованы ... Но мы пойдем другим путем.
Берем макарочики и выкладываем в форму. Форму необходимо смазать или немного раст. масла на донышко капнуть. Сверху можно положить или фарш обжаренный, или колбаску(кстати, которая тоже могла заваляться в холодильнике ), или сосиски... у меня попалось куриное филе. Я его порезала, посолила, поперчила и обжарила, выложила поверх макарон.
Поверх филе выложила порезанные помидорки. можно и лучка тоже добавить и выдавить зубчик-два чесночка.
Все это заливаем смесью из яиц и майонеза
И сверху засыпаем сыром и в духовку мин на 30-40(в зависимости от духовки).
Все готово! Можно отведать!