Спагетти карбонара

Модератор: Модераторы

Спагетти карбонара

Сообщение csillag » Чт апр 16, 2009 11:36 pm

Привет всем! Предлагаю вам быстрый ужин.Спагетти карбонара.
Изображение
Изображение
Для этого надо..
спагетти,масло сл. соус карбонара "KNORR",копчёность,сыр,молоко 250 мл,соя соус.
ИзображениеИзображение
отварить спагетти,в большой сковороде поджарить копчёность,в чашке перемешать содержимое "KNORR" по описанию,вылить в сковородку,где поджарилось копчёное мяско,дать закипеть и загустеть,добавить спагетти,посыпать сыром.Я не солила,если не хватает соли,я добавляю соя соус.

Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Пт апр 17, 2009 12:13 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno: ,но что-то такого соуса у нас не видела,завтра пойду специально все пересмотрю.
Танюша,спасибо
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение csillag » Пт апр 17, 2009 12:53 am

Елена писал(а)::vkusno: :vkusno: :vkusno: ,но что-то такого соуса у нас не видела,завтра пойду специально все пересмотрю.
Танюша,спасибо

Леночка,должен быть в Германии,если здесь в Венгрии есть ,то и там тоже.
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение лакомка » Пт апр 17, 2009 1:47 am

Танюш, какой рецептик :vkusno: . Тоже поищу такую приправу :girl_yes:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Алматинка » Пт апр 17, 2009 6:46 am

Тоже хочу :cry: , но не видела я такую "карбонару" :cry: , а на что по вкусу похож соус? :girl_blush:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия
 
У Алматинка сегодня день рождения!

Сообщение jelena25 » Пт апр 17, 2009 6:51 am

Танюша спасибо за вкусные макарошки :daisy:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение csillag » Пт апр 17, 2009 11:56 am

Алматинка писал(а):Тоже хочу :cry: , но не видела я такую "карбонару" :cry: , а на что по вкусу похож соус? :girl_blush:

девочки на здоровье,как я поняла у вас ещё нет такого соуса,тогда выйдем из положения,это типа соуса бешамель,но содержимое пакетика состоит из сухих трав,крахмала,вегеты,т.е.нужно только холодное молоко и газ,значит мы холодное молоко перемешаем с 1-2 ч.л. крахмала,добавим приправы,вегету,сухие травы на ваш вкус,и когда копчёное мяско поджарится,вылить нашу смесь и мешать,должно загустеть.Здесь уже надо смотреть пропорцию на глаз.Желаю удачи.

Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Пусенька » Пт апр 17, 2009 12:47 pm

Очень вкусно,спасибо, Танечка! У меня доча их очень любит, только делает сама, обжаривает колбаску, бекончик и т.д., потом заливает сливками или молоком, добавляет муку и сыр, закипятить несколько минут до густоты, потом все это на макароны- пальчики оближешь! :vkusno:
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение csillag » Пт апр 17, 2009 12:50 pm

Пусенька писал(а):Очень вкусно,спасибо, Танечка! У меня доча их очень любит, только делает сама, обжаривает колбаску, бекончик и т.д., потом заливает сливками или молоком, добавляет муку и сыр, закипятить несколько минут до густоты, потом все это на макароны- пальчики оближешь! :vkusno:

да да да!!со сливками ещё вкуснее :) :good: :vkusno:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение gatta » Пт май 29, 2009 1:13 pm

а я соус для карбонары делаю из яичных желтков, сливок и тертого пармезана (на 2 порции 2 желтка и примерно 100-150 мл сливок)
+ еще хотела сказать, что видела в одном кулинарном видео интересный способ сервировки карбонары: спагетти наматываются на гарнировочную вилку и при помощи половника и этой вилки аккуратно перекладываются «гнездом» в центр большой тарелки. Наверх карбонары положить немного бекона. Вокруг, по пустой части тарелки, посыпать свежемолотым черным перцем, ну и , конечно, зелень =)
Аватара пользователя
gatta
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Настя

Сообщение csillag » Пт май 29, 2009 1:21 pm

gatta писал(а):а я соус для карбонары делаю из яичных желтков, сливок и тертого пармезана (на 2 порции 2 желтка и примерно 100-150 мл сливок)
+ еще хотела сказать, что видела в одном кулинарном видео интересный способ сервировки карбонары: спагетти наматываются на гарнировочную вилку и при помощи половника и этой вилки аккуратно перекладываются «гнездом» в центр большой тарелки. Наверх карбонары положить немного бекона. Вокруг, по пустой части тарелки, посыпать свежемолотым черным перцем, ну и , конечно, зелень =)

конечно в ресторанах так подают :) я об этом знаю,и к стате так и надо кушать спагетти..накручивать на вилку с помощью обеденной ложки :)
А на счёт своего рецепта карбонара,это очень хорошо,конечно и свой можно делать ,если нет в магазинах в провинциальных городах,деревнях,в удалённых уголках России и др.стран СНГ, а так если есть ,то очень облегчает в приготовлении и вкус не хуже :)
Спасибо за комментарий! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение inusecika » Сб июн 20, 2009 9:53 pm

Девочки,если нет соуса можно так: Пасерем мелко нарезанный чеснок, добавляем копченности, и сметану.
Аватара пользователя
inusecika
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ina

Сообщение csillag » Пт июн 26, 2009 10:06 am

inusecika писал(а):Девочки,если нет соуса можно так: Пасерем мелко нарезанный чеснок, добавляем копченности, и сметану.

да,конечно или сливки :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Sigurd » Ср июн 23, 2010 12:15 am

Вообще в классическую карбонару в Италии сливки не добавляют, их в России добавляют только в карбонару, мне лично без сливок больше нравится, так как блюдо получается менее жирным: http://www.frenchcooking.ru/karbonara/
Аватара пользователя
Sigurd
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Sergey

Сообщение csillag » Пт июн 25, 2010 9:38 am

Sigurd писал(а):Вообще в классическую карбонару в Италии сливки не добавляют, их в России добавляют только в карбонару, мне лично без сливок больше нравится, так как блюдо получается менее жирным: http://www.frenchcooking.ru/karbonara/

дело вкуса,мы не в Италии,добавляйте молоко :wink:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Спагетти карбонара

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.