
В принципе, за свои 17 лет:girl_blush:


Еще хочется объяснить название, суйру - означает мелконарезанный. А бывает еще и гуйру(крупнонарезанный, подается отдельно мясо от лапши, в разных тарелках) и цомян (жареный лагман и мясо с овощами)
Для подлива понадобится:
1. Мясо
2. Редька ( редис, дайкон, кольраби(у нас эту капустку называют чалян, используют вместо редьки)
3. Лук
4. Перец болгарский и полугорький (но если его нет(полугорького), то без него можно обойтись)
5. Джандо (врят ли кто0то знает что это


6. Зелень (какую любите, но предпочтительно петрушку, кинзу или сельдерей, кстати стебли сельдерея жарят вместе с мясом

7. Чеснок.
8. Масо для жарки.
9. Томат.
Русские очень любят класть в лагман картошку и морковку (я тоже иногда


Для теста
1. Одно яйцо
2. Мука
3. Вода
4. Соль
Приступим...
Сначала замесим тесто, из одного яйца, примерно 300гр воды и муки. Обязательно хорошо посолить!!! Тщательно вымешать, тесто должно быть примерно как на пельмени. Оставляем отдыхать часа на 2 (за это время подмешать раза 2-3)