Вермишелевые пончики

Модератор: Модераторы

Следующая

Вермишелевые пончики

Сообщение Irishka81 » Пн дек 14, 2009 10:38 pm

Доброго всем вечера! Я к вам с блюдом из одной утренней программы, вернее его приготовила мама по этому рецепту, а я решила повторить :D , правда терпения на лепку маленьких пончиков у меня не хватило, получились такие, какие получились :girl_blush: . Я брала 0,5 кг. вермишели, 250 гр. копченной колбасы (у меня были в холодильнике колбаски к пиву :D ), яйцо - 2 шт. (белок и желток отделить), сыр - 100-150 грамм, масло сливочное - 50 гр., сухари панировочные. Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности, слить воду, добавить масло, дать остыть (я не дожидалась полного остывания, больно кушать хотелось :girl_blush: ). Добавляем в остывшую вермишель масло сливочное, 2 желтка, сыр, нарезанную кубиками колбасу, все тщательно перемешиваем. Взбиваем белок. Формируем шарики из получившейся массы, обваливаем их в белке, затем в панировочных сухарях и обжариваем во фритюре (в моем случае - обычная сковорода :D ). Вот и все! Приятного всем аппетита!
Вложения
DSCF7629.JPG

nyamnyamkina, whal (30 Oct 2011), rus-o-mania (09 Jan 2012)
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Фото-отчеты

Сообщение Елена » Пн дек 14, 2009 10:42 pm

мммм,теперь буду знать куда приспособить оставшую вермишель
Ирина,спасибо за рецепт :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Зулечка » Пн дек 14, 2009 10:54 pm

Irishka81
Какой интересный рецептик :good: возьму на заметку :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение VikaSN » Пн дек 14, 2009 11:06 pm

Я знаю такое блюдо :) Вкусняшка :vkusno:
Еще иногда добавляю фарш.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Milaja » Пн дек 14, 2009 11:47 pm

Irishka81
Ух ты, так вермишель я ещё не пробовала. Спасибо за интересный рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Youlyasha » Пн дек 14, 2009 11:51 pm

Очень интересно! :good:
У меня тоже всегда остатки вермишели,теперь можно будет использовать!
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение kate2612 » Вт дек 15, 2009 12:14 am

Вот это да! Очень интересный рецепт! :good: :)
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Irishka81 » Вт дек 15, 2009 12:37 am

Елена
Пожалуйста! :Rose: Рада, что приглянулся рецепт. У самой иногда бывают проблемы с оставшейся вермишелью..... :oops:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Вт дек 15, 2009 12:42 am

Зулечка
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Вт дек 15, 2009 12:43 am

VikaSN
С фаршем тоже будет неплохо :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Вт дек 15, 2009 12:44 am

Milaja
На здоровье! :daisy: Думаю понравится...... :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Вт дек 15, 2009 12:44 am

Youlyasha
Ага :girl_yes: :D
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение majjella » Вт дек 15, 2009 4:06 am

:shock: классно ! вермишелевые пончики не пробовала ! :good: Спасибо Ирочка ! :friends:
беру на заметку ! :Rose:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Helenka » Вт дек 15, 2009 7:04 am

Ирина, классная идея! Вкуснятина! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вт дек 15, 2009 9:51 am

Иришка, какая ты умница. Моя дочка любит вермишельку, варит всегда с запасом, а разогретая вермишель бяка. А в таком виде - супер. И с ингредиентами поколдовать можно!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Следующая

Вермишелевые пончики

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.