Доброго всем вечера! Я к вам с блюдом из одной утренней программы, вернее его приготовила мама по этому рецепту, а я решила повторить

, правда терпения на лепку маленьких пончиков у меня не хватило, получились такие, какие получились

. Я брала 0,5 кг. вермишели, 250 гр. копченной колбасы (у меня были в холодильнике колбаски к пиву

), яйцо - 2 шт. (белок и желток отделить), сыр - 100-150 грамм, масло сливочное - 50 гр., сухари панировочные. Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности, слить воду, добавить масло, дать остыть (я не дожидалась полного остывания, больно кушать хотелось

). Добавляем в остывшую вермишель масло сливочное, 2 желтка, сыр, нарезанную кубиками колбасу, все тщательно перемешиваем. Взбиваем белок. Формируем шарики из получившейся массы, обваливаем их в белке, затем в панировочных сухарях и обжариваем во фритюре (в моем случае - обычная сковорода

). Вот и все! Приятного всем аппетита!