Каннелони с сёмгой

Модератор: Модераторы

Каннелони с сёмгой

Сообщение Nadya_S » Вс июн 13, 2010 8:53 pm

CIMG1688.JPG


Состав:
филе сёмги - 300 г
копчёная сёмга - 50 г
белок сырой - 1 шт.
сливки - 100 мл
сметана жирная 350 г
сок лимона - 2 ч. ложки
купырь
петрушка
соль, перец
каннелони - 10 трубочек
пармезан

Приготовление:
Филе помыть, обсушить и вместе с белком пробить в блендере. Копчёную сёмгу мелко нарезать, сливки взбить, всё добавить к измельчённому филе, перемешать. Посолить, поперчить, добавить сок лимона.
Сметану смешать с перцем и мелко нарубленной зеленью. Я ещё добавила 100 мл сливок, так как на мой взгляд соус был густоватым.
Каннелони начинить рыбным фаршем, уложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сверху залить сметаной, посыпать пармезаном, накрыть фольгой и запекать в заранее нагретой на 200° духовке 30-35 минут. По истечении 20 минут убрать фольгу, чтобы подрумянился сыр.
CIMG1701.JPG

Аватара пользователя
Nadya_S
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 11 май 2010
Откуда: Германия, Карлсруэ
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
Имя: Надежда

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Rinata » Вс июн 13, 2010 9:16 pm

Какая вкусняшка :vkusno:
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka » Вс июн 13, 2010 9:39 pm

Надя, блюдо очень вкусное! :vkusno: А купырь - это травка какая-то? :oops:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nadya_S » Вс июн 13, 2010 9:45 pm

Танюша, на самом деле очень вкусно!

Да, Леночка, зелёная такая. Сейчас сфоткаю и выставлю фотографию.
Аватара пользователя
Nadya_S
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 11 май 2010
Откуда: Германия, Карлсруэ
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Nadya_S » Вс июн 13, 2010 9:53 pm

CIMG1705.JPG

Вот это купырь.
Аватара пользователя
Nadya_S
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 11 май 2010
Откуда: Германия, Карлсруэ
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
Имя: Надежда

Сообщение AlinkaNosonchik » Пн июн 14, 2010 12:28 pm

Отличный рецептик!!! :Bravo:
Наверное вкусненько, как нибудь попробую, огромное спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина


Каннелони с сёмгой

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.