Девочки, Я сегодня к Вам с рыбкой
Для приготовления фетуччине (а попросту длинной лапши

) с рыбкой в сливочном соусе нам понадобится:
1. филе любой красной рыбы 500 гр
2. 1 луковичка
3. сливки 20% 200 гр
4. черный перец, соль
5. укропчик
Отвариваем почти до готовности (аl dente) нашу длинную лапшу

, а в это время на сковородочке обжариваем лук до мягкости (ни в коем случае не до золотистого цвета, в сливочном соусе это будет невкусно

), к луку добавляем филе рыбки, порезанное небольшими кусочками, даем потомится под крышкой 5-7 минут. В конце вливаем сливки, чуть-чуть воды, солим, перчим по вкусу и, подержав все это чудо на огне еще минут 5

, подаем вместе с лапшой и укропчиком.
Все
