лапша по японски

Модератор: Модераторы

Сообщение MIFIRA » Вт авг 18, 2009 5:51 pm

Очень интерестный и аппетитный рецептик!!! :vkusno: Спасибо!!! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Пралинетка » Вт авг 18, 2009 6:42 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: Слов нет, одни слюни! :girl_blush:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Манюс » Пт авг 21, 2009 7:28 am

Lubimica писал(а):Марья, очень аппетитное блюдо на фото, даже рискну попробовать сделать. Но мне кажется, что овощи все равно не будут хрустящими :girl_nea: , может их по отдельности обжарить?

Жарить надо так как написано просто масла поменьше
у меня получаются сврху обжаренные а внутри сыроватые чуть чуть и хрустят :Yahoo!:
Аватара пользователя
Манюс
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марья


лапша по японски

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.