Воскресная паста

Модератор: Модераторы

Воскресная паста

Сообщение irinax » Пт авг 07, 2009 6:28 pm

Изображение Изображение

Нужно:

500 гр. бантиков, у меня "три цвета";
300 гр. свинины;
3 ст.л. соевого соуса;
3 ст.л. меда;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль;
любимые специи.

Приготовление:

Мясо помыть,обсушить. Нарезать небольшими кусочками.
В оливковом масле растопить сливочное масло, обжарить мясо минут 20. Добавить соевый соус и мед. и еще жарить минут 20.Посолить и добавить любимые специи.
Сварить бантики,добавить их к мясу с одним стаканом отваром,где варились макароны, тушить еще минут 10 на среднем огне( до испарения отвара).
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита.

Старов, Хильда (05 Oct 2016)
Аватара пользователя
irinax
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирада

Сообщение MIFIRA » Пт авг 07, 2009 9:48 pm

Как вкусно!!! :vkusno: :photo: Спасибо! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Сб авг 08, 2009 12:18 am

Какие красивенькие макарошки!!! Цветастые, поднимающие настроение!!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение VikaSN » Сб авг 08, 2009 1:21 pm

И рецепт, и фото мне очень понравились :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Olkk » Сб авг 08, 2009 10:55 pm

Хороший рецептик! Надо обязательно сделать! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 7:32 pm

мне тоже очень понравилось)) :Yahoo!:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение feel_good » Ср авг 19, 2009 10:40 am

такой легкий! я прямо представляю на сколько это вкусняшно! ммм... спасибо! буду баловать дорогова!
Аватара пользователя
feel_good
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Шурочка


Воскресная паста

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.