Спагетти в сливочном соусе с бренди, с копченой колбасой.

Модератор: Модераторы

Спагетти в сливочном соусе с бренди, с копченой колбасой.

Сообщение zelotypus » Вт ноя 17, 2015 4:38 pm

DSC_3819 (Копировать).JPG
Спагетти - 70 гр.
Сливки 33% - 80 г.
Лук - 30 гр.
Шампиньоны - 2 шт.
Черри - 2 шт.
Домашняя копченая колбаса - 70 г.
Бренди - 50 г.
Чеснок - 1 зуб.
Петрушка.
Яйцо куриное - 1 шт.
Обжариваем лук, добавляем грибы. Обжариваем грибы и добавляем колбаску, нарезанную вдоль сегментами, и рубленный чеснок. Готовим пол минутки и вливаем рюмку бренди. Через минуту вливаем кондитерские сливки, 80 грамм. Черри кружками. Соль, перец, петрушка, снимаем с огня. Всё содержимое выкладываем на тарелку, в сковородку от соуса перекладываем спагетти, щипцами закручиваем их и переносим в тарелку. Яйцо пашот я сварил в целлофановом пакете, 2 минуты при минимальном кипении. Приятного аппетита!

Mishutka (17 Nov 2015), julia78 (17 Nov 2015), Lubochkache (18 Nov 2015), ОлиК (19 Nov 2015), lepfe (26 Nov 2015), Tosichka (29 Nov 2015), Inucik (10 Dec 2015), Нежа (25 Feb 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Спагетти в сливочном соусе с бренди, с копченой колбасой.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.



cron