Рисовая лапша, креветки, шиитаке, омлет.

Модератор: Модераторы

Рисовая лапша, креветки, шиитаке, омлет.

Сообщение zelotypus » Чт мар 19, 2015 5:15 pm

рисовая лапша с кревет (Копировать).jpg

Продукты
Рисовая лапша - 30 г.
Шиитаке сушёные - 4 шт.
Креветки тигровые - 4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 30 г.
Морковь - 20 г.
Чеснок - 1 зуб.
Имбирь - 0,5 см.
Черри - 2 шт.

Грибы замочить на пол часа, отварить до мягкости, отжать от лишней влаги. Креветки очистить и удалить кишечник. Обжариваем измельченные чеснок и имбирь 10 секунд. Добавляем лук полукольцами и морковь соломкой. Обжариваем на максимальном огне минуту и добавляем креветки и грибы. Готовим минуту и закладываем лапшу, предварительно замоченную в кипятке. Добавляем устричный соус, черри томаты, омлет нарезанный соломкой, и снимаем с огня. При подаче украсил мини початком кукурузы, посыпал черным кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Inucik (19 Mar 2015), Alisa Li (19 Mar 2015), 123ramashka (19 Mar 2015), galchona (19 Mar 2015), kofka (19 Mar 2015), IrynaZ (19 Mar 2015), Zoe_ (20 Mar 2015), Ликуленька (20 Mar 2015), LenaN (21 Mar 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение josephine » Пт мар 20, 2015 11:17 am

С удовольствием съела бы такую красотень! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Рисовая лапша, креветки, шиитаке, омлет.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.