Продукты
Рисовая лапша - 30 г.
Шиитаке сушёные - 4 шт.
Креветки тигровые - 4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 30 г.
Морковь - 20 г.
Чеснок - 1 зуб.
Имбирь - 0,5 см.
Черри - 2 шт.
Грибы замочить на пол часа, отварить до мягкости, отжать от лишней влаги. Креветки очистить и удалить кишечник. Обжариваем измельченные чеснок и имбирь 10 секунд. Добавляем лук полукольцами и морковь соломкой. Обжариваем на максимальном огне минуту и добавляем креветки и грибы. Готовим минуту и закладываем лапшу, предварительно замоченную в кипятке. Добавляем устричный соус, черри томаты, омлет нарезанный соломкой, и снимаем с огня. При подаче украсил мини початком кукурузы, посыпал черным кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита!