Паста диталони с говяжьей печенью и луком.

Модератор: Модераторы

Паста диталони с говяжьей печенью и луком.

Сообщение Вероника Полякова » Сб авг 04, 2012 4:38 pm

thumb_886790a4918646a3d23d8fffb460f53b_150422.jpg
Паста диталони с говяжьей печенью и луком.

Для приготовления потребуется:
1. Диталони - 400 гр
2. Говяжья печень - 0.7 кг
3. Репчатый лук - 3 шт
5. Растительное масло - 0.5 ст
6. Черный молотый перец
7. Соль
8.Лавровый лист
SAM_1434.JPG

1. Очищенные луковицы режем полукольцами:
SAM_1440.JPG

Слегка перемешиваем руками, чтобы колечки расслоились:
SAM_1443.JPG

2. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, отправляем туда лук:
SAM_1446.JPG

3. Тем временем займемся печенью. Говяжью печень я не замачиваю в молоке, так как она не горчит как свинная, но можно и вымочить, от этого печень будет только вкуснее и нежнее.
Нарезаем печень некрупными кусочками:
SAM_1451.JPG

4. Ставим кастрюльку с водой для макарон на огонь.
5. Как только колечки лука подрумянятся, кладем в сковороду печень:
SAM_1453.JPG

SAM_1455.JPG

Перемешиваем:
SAM_1458.JPG

Несколько минут обжариваем печень с луком на сильном огне, затем убавляем огонь до среднего, добавляем соль и черный перчик по вкусу.
Жарим на среднем огне до готовности, прикрыв крышкой.
SAM_1462.JPG

6. В закипевшую воду добавляем соль, лавровый лист и засыпаем наши диталони:
SAM_1464.JPG

Варим по инструкции на пачке, затем сливаем воду.
7. Готовую печень смешиваем с макаронами, пока те еще горячие, тщательно перемешиваем.
Блюдо подавать горячим, украсив зеленью.
thumb_886790a4918646a3d23d8fffb460f53b_150422.jpg

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Вероника Полякова Вс авг 05, 2012 11:18 am, всего редактировалось 2 раз(а).

VikaSN (04 Aug 2012)
Аватара пользователя
Вероника Полякова
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 июл 2012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Catherine Deneuve » Сб авг 04, 2012 4:51 pm

Наверняка-это вкусно) возьму в закладки!)

Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Svetlana+ » Сб авг 04, 2012 5:41 pm

Знакомые макароны и масло Жайляу!!! Вероника, мы земляки. Ну и блюдо, конечно, супер!!!

Аватара пользователя
Svetlana+
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана

Сообщение alina_20 » Вс авг 05, 2012 7:59 am

Думаю будет очень вкусно... :good: обязательно попробую!И меня тоже привлекли макароны "султан"...до боли знакомая упаковка

Аватара пользователя
alina_20
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 4 авг 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: алина

Сообщение Вероника Полякова » Вс авг 05, 2012 11:00 am

Я тоже вычисляю землячек по продуктам! :bye:
Аватара пользователя
Вероника Полякова
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 июл 2012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Вероника


Паста диталони с говяжьей печенью и луком.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.



cron