Фунчоза со свининой и овощами

Модератор: Модераторы

Фунчоза со свининой и овощами

Сообщение NabiKki » Сб мар 10, 2012 8:02 pm

Очень вкусное и необычное блюдо из "стеклянной лапши"))
И так, меньше слов больше дела))
Нам понадобится:
300гр. свиной вырезки,
половина крупной красной луковицы,
половинка крупной моркови,
грамм 100 дайкона,
3 ст.л. соевого соуса,
1 чайная ложка тёртого имбиря, соль,
1 порция сухой фунчозы.

Приготовление:
Мелко пошинковать овощи (как морковку "по-корейски")
Мясо нарезать полосками толщиной 0,5 см.
Хорошо разогреть сковородку с маслом, положить одновременно все овощи и мясо, обжарить на сильном огне минуты 3 и добавить соевый соус с имбирём, перемешать, посолить, и готовить до готовности.
Фунчозу приготовить по рецепту указанному на пачке. (в моём случае я заливала её на 6 минут крутым кипятком) и перемешать с мясом. Приятного аппетита)) :daisy:
Фото0442.jpg
Аватара пользователя
NabiKki
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Анастасия

Фунчоза со свининой и овощами

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.