И так, меньше слов больше дела))
Нам понадобится:
300гр. свиной вырезки,
половина крупной красной луковицы,
половинка крупной моркови,
грамм 100 дайкона,
3 ст.л. соевого соуса,
1 чайная ложка тёртого имбиря, соль,
1 порция сухой фунчозы.
Приготовление:
Мелко пошинковать овощи (как морковку "по-корейски")
Мясо нарезать полосками толщиной 0,5 см.
Хорошо разогреть сковородку с маслом, положить одновременно все овощи и мясо, обжарить на сильном огне минуты 3 и добавить соевый соус с имбирём, перемешать, посолить, и готовить до готовности.
Фунчозу приготовить по рецепту указанному на пачке. (в моём случае я заливала её на 6 минут крутым кипятком) и перемешать с мясом. Приятного аппетита))
