Кальмары фаршированные
Сначала я отварила кальмары..Как положенно,три минуты после закипания воды...
Отварила рис. оставила всё на время.
Потом сделала начинку:
1.Обжарила морской язык до полуготовности,нарезав его средними кусочками.Масло не добавляля,так как эта рыбка жирная.
2.Затем добавила к нему натёртую на крупной тёрке морковь.Ещё немного обжарила.
3.Лук,нарезаный полукольцами.
Всё это хорошо обжарить и в самом конце добавила рис.
Ещё потушила,посолила,добавила специй....Остудила и нафаршировала кальмаров....
Затем положила в посуду для запекания,полила немного майонезом с водой и посыпала тёртым сыром.Поставила в духовку и держала там,пока незарумянилось..Делала впервый раз,но получилось очень вусно!!!!!!!!!!!!!!