





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты:
груша - 2 шт
яйца отварные- 2 шт
креветки отварные- 150 г
зелёный лук - 1 пуч.
майонез по вкусу
кетчуп по вкус
Приготовление
Груши аккуратно разрезаем пополам и вырезаем мякоть(так,чтобы осталась плотная кожица).
Режем мякоть мелкими кубиками.
Режем мелко яйца( я терла на крупную терку).
Смешиваем мякоть груш,порезанные креветки и яйца.
Готовим соус: в майонез добавляем кетчуп ( я брала 1:1) , измельченный зелёный лук.
Перемешиваем салат с соусом,солим и перчим.
Наполняем салатом половинки груш.
Украшаем перьями лука и креветками.
Приятного аппетита!!!