Сочитание фарша для кальмар можно придумать очень много. Попробуйте мою начиночку, я думаю, что она понравится

6-7 тушек кальмаров
7 яиц
500 гр. шампиньонов или других грибов
1 пучок укропа
2 сладких перца
200 гр. сыра
соль, перец, растительное масло
Зубочистки
1. Кальмары очистить, отварить
2. Грибы порезать пластинами и обжарить. К грибам добавить укроп, мелко порезанный перец, яйца, сыр, соль, перец. Жарить пока все смесь не схватиться, около 3-4 минут.
3. Кальмары нафаршировать грибной смесью, края скрепить зубочистками.
4. Подготовленные кальмары смазать растительным маслом, выложить в форму для запекания и запекать в духовке (200 С ) в течение 20 минут.
Приятного аппетита!!!
