Дачный вариант или на открытом воздухе


Итак:
Креветки замороженные - 400 гр. (Можно и свежие - просто дорого

Помидорки черри - 300 гр.
Перец сладкий (красный,желтый,зеленый) - 2 шт.
Для маринада: Мёд - 1 ст.л.
Масло растит. - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сок лимона - 0,5 шт.
Перец черный (свежемолотый)
Шпажки деревянные
Приготовление:
Помидорки надрезать крет наакрест,в месте прокалывания шпажкой,перец нарезать квадратиками 2/2 ,креветки разморозить.
Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в нём овощи и креветки минут 15.
Топим нашу печечку (у кого есть),можно и гриль или духовочку растопить)))
Надеть овощи на шпажки,чередуя ингредиенты.
И жарим с каждой стороны минут по 5 - 7.
И Bon Appetit
