Очень вкусно и необычно,нам очень понравилось ! Попробуйте !!!

Состав
15-шт.сырых тигровых креветок
4-ст.ложки кукурузного крахмала
5-6-ст.ложки муки
0,5-ч.ложки сока лимона
130-мл.воды
2-ст.ложки семен кунжута
2-ст.ложки меда
соль
растительное масло для фритюра ( я использовала кукурузное масло)
Приготовление
Очистить от панциря, удалить кишечную вену, тщательно промокнуть от влаги бумажным полотенцем.
Каждую креветку обвалять в крахмале, стряхнуть все лишнее.Кунжутные семечки обжарить.
Оставшийся крахмал смешать с мукой и солью, влить воду с лимонным соком и размешать венчиком.
Тесто должно быть достаточно густым, но не слишком, хорошо обволакивать каждую креветку.
В глубокой кастрюльке разогреть масло для фритюра.
Креветки обмакивать в кляр и обжаривать во фритюре, примерно 3 -минуты.
В другой кастрюльке на маленьком огне нагрейте мед, чтобы он стал жидким.
Готовые креветки выкладывать на бумажное полотенце.Когда все креветки будут обжарены,
опустить их в мёд, перемешать, вынуть и посыпать кунжутом.
Подавать сразу !!!
Приятного Вам аппетита !