
Нам понадобится:
Креветки замороженные 500 гр
Сыр со сливочным вкусом (у меня Маасдам) 100 гр
Сливки 20%
Сливки 33%
Чеснок
Соль

Креветки заливаем кипятком на 2 минуты, воду сливаем, заливаем снова кипятком на 1 минуту – креветки готовы! Так они получаются нежнее, но можно и отварить в течение 2 минут в кипящей воде.

Очищаем креветки.

Сыр натираем на терке.

Половину пакетика сливок 20% жирности и ¼ пакетика сливок 33% жирности разогреваем на небольшом огне, в прогретые сливки добавляем тертый сыр, чеснок, соль по вкусу

и, постоянно помешивая, повести массу до однородности (до полного расплавления сыра). Соус загустеет, станет ароматным и очень нежным.
Креветки раскладываем по порционным формам,

заливаем горячим соусом, украшаем креветками и сразу подаем.

Соус имеет такую нежную сливочную костистенцию, что оторваться невозможно!
Всем приятного аппетита!