Кальмары тушёные

Модератор: Модераторы

Кальмары тушёные

Сообщение Лана-Мар » Пт сен 25, 2009 1:53 pm

Imagem0327.jpg

Состав
кальмары 6-7шт
лук-2шт
бекон-60гр
помидоры-3шт
балгарский перец-1 небольшой
соль
молотый чёрный перец
Приготовление
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластину
Imagem0324.jpg

Порезать кальмары кольцами
Imagem0325.jpg

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.Добавляем бекон,немного обжариваем и добавляем помидоры и перец,заранее порезанные кубаками.Тушим минут 20.
Затем добавить кальмары и тушим 5минут.
Ну вот и готово.
Подавать с отварным рисом
Imagem0326.jpg
Аватара пользователя
Лана-Мар
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Зулечка » Пт сен 25, 2009 1:58 pm

А я первая на такую вкусняшку! обожаю кальмары! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Рататуйка » Пт сен 25, 2009 2:21 pm

МММММММММ кальмарчики скусно!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Helenka » Пт сен 25, 2009 8:35 pm

Кальмарчики - объедение! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пт сен 25, 2009 9:55 pm

Спасибки за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Nat Curly » Пн сен 28, 2009 1:48 pm

Как же я такое люблю :Yahoo!: :vkusno: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия


Кальмары тушёные

Вернуться в Блюда из морепродуктов