Паштет из кальмаров с оливками и бальзамиком

Модератор: Модераторы

Сообщение Monamie » Вт апр 16, 2013 8:13 pm

nblack писал(а):К сожалению, не впечатлило.
Может быть проблема в том, что я брала тушки кальмаров и они были очень мягкие? У меня блендер размолол все почти в кашу, возможно что лучше было бы мелко-мелко нарубить чоппером.
Правда, муж сказал что очень похоже на форшмак и съел полбанки получившегося, но вряд ли я буду готовить этот паштет еще раз :(

Наталья, а вы любите салат из вареных кальмаров с маринованным луком? Если да, то это и есть тот салат, только в виде паштета. Судя по вашим словам, что не понравилась консистенция паштета? Так если вы ее не любите, нужно было просто останавливаться на салате и не использовать блендер. :girl_pardon: Используемые продукты подразумевают вполне известный результат по вкусу (кальмары, лук, уксус), только звучащий по-новому, с возможностью намазать этот салат на хлеб. Я думаю, что просто это не ваше блюдо. :)
Monamie

Благодарил (а): 1662 раз.

Сообщение DolceVita » Вс июн 23, 2013 3:22 pm

Наконец-то я добралась до форума, чтобы принести отчёты...прошу прощения за опоздание... :oops:

Ната,нам с мужем очень этот паштет понравился. :vkusno: Тут так хорошо все ингредиенты сочетаются между собой, вкус очень гармоничный, отличная закуска получилась. :good: И красивая... :girl_in_love:
Теперь буду знать, куда мне использовать "заблудившихся" в морозилке кальмаров. :good: :D Большое спасибо за рецепт! :daisy: :daisy:

pate sp.jpg

pate 2c.jpg

Monamie (23 Jun 2013)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Monamie » Вс июн 23, 2013 6:02 pm

DolceVita писал(а):Ната,нам с мужем очень этот паштет понравился.
Фото, блюдо и подача сногшибательные! Маша, снимаю шляпу! Если бы она у меня была. :crazy: :crazy: :daisy:
Monamie

Сообщение josephine » Ср сен 18, 2013 8:53 am

Интересно а с сельдью можно так приготовить? :) Уж очень понравился рецепт.
josephine

Благодарил (а): 1745 раз.

Сообщение Monamie » Ср сен 18, 2013 12:43 pm

josephine писал(а):Интересно а с сельдью можно так приготовить? :) Уж очень понравился рецепт.

Марина, я не пробовала. Попробуйте и поделитесь результатом, буду только рада, поскольку блюда из сельди тоже очень люблю. :daisy:
Monamie

Паштет из кальмаров с оливками и бальзамиком

Вернуться в Блюда из морепродуктов