Ой, Анют, Гамбург – хоть и есть порт двух морей, да тоже не факт, что мидии – родные. Просто там, откуда они родом, сейчас – сезонHannusja писал(а):вот чего нам тут в Берлине не хватает, так это моря!!

Модератор: Модераторы
Ой, Анют, Гамбург – хоть и есть порт двух морей, да тоже не факт, что мидии – родные. Просто там, откуда они родом, сейчас – сезонHannusja писал(а):вот чего нам тут в Берлине не хватает, так это моря!!
Да, в России всякие морские гадики стоят – как чугунный мост. Да и здесь они – не дешевое удовольствие: 4€ за кило. Но полезные – слов нет, и вкусные!Кcюньчик писал(а): я бы и целый килограмм купила, я их очень люблю и они полезные, да только стоят они....
кстати, я готовила такие мидии, только без макаронных изделий, у меня в рецептах даже есть, было необычайно вкусно, но мало:)
Александра Петерсен писал(а):у вас же есть и Лафайетт, и КаДеВе – там не только мидии, но и рябчиков на вертеле купить можно, по–моему!
Hannusja писал(а):моя мечта - покупать продукты на рынке (как Фишермаркт, например), а не в магазине
Вернуться в Блюда из морепродуктов