СОСТАВ
Креветки 0,5 кг.
Шампиньоны (можно заменить любыми жареными грибами) 0,5 кг.
Сыр (лучше твердых сортов "но если сыр мягкий, перед тем как натереть надо положить его минут на 15-20 в морозилку") 300-400 гр.
Сметаны 400 гр.
Пучёк укропа.
Луковица (средняя)1шт.
Для начала, включить духовку, что бы прогрелась. Нам необходимо 180 гадусов.
Креветки припускаем кипятком примерно 3 литрами. (лучше брать чищенные, я сидела чистила не благодарная работа!!!!

Шампиньоны режем крупно кубиками (мне попались среднего размера я разрезала на 4), обжариваем. Готовые выкладываем в чашку.
Лук нарезаем кольцами. Обжариваем на том что осталось от грибов.
Натираем сыр на крупной терке.
СОУС
Сметану выкладываем в миску, добавляем 1/3 часть сыра, немного укропа, (Я купила в магазине приправу называется смесь сыров "галина бланка" помоему) если сметана густая, можно разбавить молоком, ну или водой.

В форму для запекания выкладываем грибы, сверху лук обжаренный, заливаем соумом. Выкладываем креветки, засыпаем все оставшимся сыром, и отправляем в духовку.
Запекается минут 20-25. Пока запекается делаем гарнир, Я готовила макароны из твердых сортов нашла в магазине такие смешные. Отварив их, они стали похожи на водоросли. Но придумать гарнир можно какой угодно.
На макароны выложила запеченые грибы с криветками, посыпала оставшимся укропчиком.