Рецепт нашла у elladkin - большое спасибо!

Состав:
250 г креветок
1 лимон
1 апельсин
1 ст. л. меда
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
1/3 ч. л. соли
2-3 лавровых листика
5-6 горошин черного перца
4-5 сухих ягод можжевельника
черный свежемолотый перец
Приготовление:
Креветки отварить в большом количестве воды, добавив в кастрюлю лавровый лист, горошини перца и ягоды можжевельника (варено-мороженые креветки варить 1 минуту, свежие - 3 минуты).
Креветки остудить и очистить, поместить в миску.
Приготовить соус: смешать сок лимона, апельсина, мед, оливковое масло, соль и перец. Взбить смесь в блендере или с помощью венчика.
Залить креветки соусом и оставить на 15-20 минут. После этого выложить креветки на тарелку и подавать. Соус подать в отдельной посуде.
Приятного аппетита!