Биточки из крабовый палочек

Модератор: Модераторы

Биточки из крабовый палочек

Сообщение oksi » Чт май 28, 2009 7:44 pm

Вычитала этот рецепт из какого то журнала,если честно то уже не помню из какого,да и поменяла я состав,слишком много там было сыра,получились бы биточки из сыра. :oops: Поэтому напишу как я сегодня их делала. :vkusno:

Нужно:
800 гр. крабовый палочек
150 гр. сыра(твёрдого)
3 ст. л. сухарей(у меня молотый высущенный в духовке белый хлеб)
и мука для обваливания биточков.

В комбайне или на терке натираем сначала крабовые палочки,затем так же сыр,всё перемешиваем и добавляем сухари.Формируем биточки,обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.Через минут 10-15 биточки готовы :good:
Приятного аппетита. :friends:

Изображение
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Schnukki » Чт май 28, 2009 8:04 pm

mmmmmmmm... naverno ochenj vkusno nado budet poprobivatj sdelatj :D
Аватара пользователя
Schnukki
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Anastasia

Сообщение oksi » Чт май 28, 2009 8:12 pm

Schnukki писал(а):mmmmmmmm... naverno ochenj vkusno nado budet poprobivatj sdelatj :D

Попробовать никогда не поздно :roll: только если уж попробуете.но не забудьте фоточки и отчётик :friends:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение MariaTri » Чт май 28, 2009 8:38 pm

Ещё один вариант приготовления крабовых котлеток здесь:http://gotovim-doma.ru/view.php?r=304-recept-Bitochki-iz-krabovykh-palochek
Аватара пользователя
MariaTri
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: г. Калининград
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Мария

Сообщение oksi » Чт май 28, 2009 8:44 pm

MariaTri писал(а):Ещё один вариант приготовления крабовых котлеток здесь:http://gotovim-doma.ru/view.php?r=304-recept-Bitochki-iz-krabovykh-palochek

Не видела этого рецепта..вот как раз в том,который видила в журнале и было сыра почти так же как и палочек,я подумала,что это слишком много,так как из 200 гр. палочек,ну очень мало биточков получиться,на моих 3-х мужиков не хватит точно :)
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Nesty758 » Чт май 28, 2009 10:05 pm

:good: :good: :good:
Аватара пользователя
Nesty758
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение MariaTri » Чт май 28, 2009 10:48 pm

Oksi, ни в коем случае не хотела ничего плохого, вставив эту ссылку :pardon:
Мои мужчины очень любят эти биточки, и, как минимум, я беру две пачки по 200 гр. Иногда я ещё добавляю мелко нарезанное филе трески вместо сыра, получается этакая "морская дружба" :friends:
Аватара пользователя
MariaTri
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: г. Калининград
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Мария

Сообщение oksi » Пт май 29, 2009 7:36 am

MariaTri писал(а):Oksi, ни в коем случае не хотела ничего плохого, вставив эту ссылку :pardon:
Мои мужчины очень любят эти биточки, и, как минимум, я беру две пачки по 200 гр. Иногда я ещё добавляю мелко нарезанное филе трески вместо сыра, получается этакая "морская дружба" :friends:

Да я ничего и не подумала :wink: :friends: Моего старшего вообще уговорить на рыбу трудно,а тут ел,понравилось,так что будем устраивать рыбные дни :Bravo:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksi » Пт май 29, 2009 7:36 am

Nesty758 писал(а)::good: :good: :good:


:Rose:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение valu » Пт май 29, 2009 10:18 am

У меня вопрос. А при формировани биточков,они не будут разваливаться? Может надо добавить яйцо для клейкости?
Аватара пользователя
valu
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валентина

Сообщение oksi » Пт май 29, 2009 10:46 am

valu писал(а):У меня вопрос. А при формировани биточков,они не будут разваливаться? Может надо добавить яйцо для клейкости?

Я ничего не добавляла, положила 3 ложечки бол. сухарей панировочных,а потом в муке ещё обваляла,когда уже сформировала котлетки,и ничего не развалилось :wink: попробуйте :daisy:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана

Сообщение EXOTIC » Пт май 29, 2009 3:00 pm

А биточки не получаются суховатыми?
Аватара пользователя
EXOTIC
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Oksana

Сообщение oksi » Вс май 31, 2009 12:48 pm

EXOTIC писал(а):А биточки не получаются суховатыми?

Нет,не получились,так как сыр внутри расплавился :wink:
Аватара пользователя
oksi
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оксана


Биточки из крабовый палочек

Вернуться в Блюда из морепродуктов



cron