Продукты (на 1 порцию)
Морской коктейль - 200г.(размороженный)
Сыр дор блю - 35 г.
Сливки 25% - 100 гр.
Креветка 16/20 - 3 шт.
Мидия на створке - 1 шт.
Лук репчатый - 40 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Рис нероне - 3 ст.л.(отваренный)
Обжариваем мелко нарезанный лук. Когда зарумянится, добавляем размороженный морской коктейль, креветки, мидию. Обжариваем пока влага не убавится. Добавляем мелко рубленный чеснок. Через минутку добавляем дор блю, раскрошив его в руках над сковородкой. Перемешиваем и вливаем сливки. Тушим до загустения. В конце готовки добавляем 2 ст.л. риса, перемешиваем. Остальной рис посыпаем сверху перед подачей. Приятного аппетита!