Кальмары фаршированные

Модератор: Модераторы

Кальмары фаршированные

Сообщение Lena12 » Пт июн 05, 2009 7:16 pm

IMG_3283.JPG

Кальмар чистим (только не в горячей воды, чтобы остался эластичным).
Делаем начинку: рис отварной+яйцо в крутую (кубиками)+лук жареный с морковкой+креветки+сыр на терку (немного)+чернослив+приправа для рыбы (фирма Авокадо,Чехия).
Фаршируем, кладем на противень, засыпаем тертым сыром и в духовку на 20 минут.

Вот мои кальмары фаршированные
Вложения
IMG_3277.JPG

Натаsha79 (19 Mar 2022)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение МИШЛЕН » Пт июн 12, 2009 2:03 pm

Ух ты ! А чернослив нельзя заменить чемто кисленьким ?
Аватара пользователя
МИШЛЕН
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: elena

Сообщение Lena12 » Пт июн 12, 2009 2:53 pm

МИШЛЕН писал(а):Ух ты ! А чернослив нельзя заменить чемто кисленьким ?

А зачем, начинка не сладкая получается, его можно просто не добавлять в начинку - это для тех, кто не любит чернослив.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ольга Л » Пт авг 21, 2009 1:31 pm

Чернослив замените барбарисом
Аватара пользователя
Ольга Л
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 авг 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lena12 » Пт авг 21, 2009 9:20 pm

Ольга Л, а это идея, спасибо за подсказку :)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Вс сен 16, 2012 8:50 pm

Я правильно понимаю, кальмар отваривать предварительно не надо? А он успевает пропечься?
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lena12 » Пн сен 17, 2012 9:32 am

InLove писал(а):Я правильно понимаю, кальмар отваривать предварительно не надо? А он успевает пропечься?

Нет, не надо, иначе, не получится нафаршировать его, он порвется. Кальмар д.б. сырой, только тогда он эластичный.
Кальмару достаточно 3мин. - это при варке, чтобы приготовиться, а тут он в духовке 20 минут запекается.

InLove (17 Sep 2012)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Кальмары фаршированные

Вернуться в Блюда из морепродуктов