Фаршированный кальмар "Морская свинка"

Модератор: Модераторы

Фаршированный кальмар "Морская свинка"

Сообщение Koskris85 » Пт май 18, 2012 10:59 am

getImage.jpg
Очень сытно и вкусно

Ингредиенты:
-кальмар очищенный-6 тушек
-репчатый лук-2шт.
-чернослив-150 гр.
-грецкий орех-150 гр.
-сметана-150 гр.
-свинина-250 гр.
-оливковое масло(для жарки)-2 ст.л.
-твердый сыр-250 гр.
-соль,перец

Приготовление:
Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут,затем мелко порезать. Грецкие орехи размельчить в блендере. Свинину режем на маленькие кусочки и обжариваем с луком в небольшом количестве оливкового масла.Все смешиваем,добавляем соль,перец и сметану. Начинка готова. Очищенные кальмары опустить в кипящую подсоленную воду на 30 секунд. Теперь их можем нафаршировать,засыпать сыром и в разогретую духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!!!!

Nusha Sashkina (18 May 2012), Лихия (19 May 2012)
Аватара пользователя
Koskris85
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2010
Откуда: г. Волжский Волгоградской обл.
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Кристина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Katwumen » Пт май 18, 2012 11:05 am

Кальмары и свинина?!!! Ну не знаю...
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Pautina » Пт май 18, 2012 12:53 pm

Я так готовила) Очень вкусно, несмотря на странное сочетание)
Аватара пользователя
Pautina
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Таня

Сообщение Koskris85 » Пт май 18, 2012 2:40 pm

Это очень вкусно))) :vkusno:
Аватара пользователя
Koskris85
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2010
Откуда: г. Волжский Волгоградской обл.
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Кристина

Сообщение MotinaMama » Пт май 18, 2012 3:42 pm

Интересный рецептик, спасибо....а кальмары от 20 минут тепловой обработки не становятся "резиновыми"? заинтересовалась,хочу приготовить :girl_blush:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Koskris85 » Пт май 18, 2012 6:18 pm

Я тоже побаивалась за эти 20 минут.... Но они очень даже мягенькие!!
Аватара пользователя
Koskris85
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июн 2010
Откуда: г. Волжский Волгоградской обл.
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Лулу081 » Вт май 22, 2012 3:34 pm

Это очень вкусно! :)
Аватара пользователя
Лулу081
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 2 ноя 2009
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Марина


Фаршированный кальмар "Морская свинка"

Вернуться в Блюда из морепродуктов