
- Очень сытно и вкусно
Ингредиенты:
-кальмар очищенный-6 тушек
-репчатый лук-2шт.
-чернослив-150 гр.
-грецкий орех-150 гр.
-сметана-150 гр.
-свинина-250 гр.
-оливковое масло(для жарки)-2 ст.л.
-твердый сыр-250 гр.
-соль,перец
Приготовление:
Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут,затем мелко порезать. Грецкие орехи размельчить в блендере. Свинину режем на маленькие кусочки и обжариваем с луком в небольшом количестве оливкового масла.Все смешиваем,добавляем соль,перец и сметану. Начинка готова. Очищенные кальмары опустить в кипящую подсоленную воду на 30 секунд. Теперь их можем нафаршировать,засыпать сыром и в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!!!!