Форель

Модератор: Модераторы

Форель

Сообщение -HonDA- » Сб июл 25, 2009 4:20 pm

Форель, соль и перец по вкусу,сливочное масло, 2 пучка петрушки и 1 укропа, лимончик.
Рыбку почистить, выпотрошить и помыть. Натереть солью, перцем, спрыснуть лимончиком. Сделать надрезы по всей площади одного бочка(как на фото). Запихнуть туда пластинки сливочного масла. Нафаршировать рыбку резанной петрушкой. Украсить полосками из мелкопорубленного укропа. Завернуть в фольгу и спрятать в духовку на 40-60 мин (зависит от размера форели)при t180. Очень легкое в приготовлении и необыкновенно вкусное блюдо!
Вложения
1224156913125.jpg
Последний раз редактировалось -HonDA- Сб июл 25, 2009 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Yuly-Elc, Фотя (25 Jan 2012)
Аватара пользователя
-HonDA-
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Arischa » Сб июл 25, 2009 4:39 pm

Ах какая у вас рыбка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Arischa
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Арина

Сообщение -HonDA- » Сб июл 25, 2009 4:47 pm

Arischa спасибо :) Этому рецепту уже много много лет и до сих пор идет на УРА :good: особенно на праздники,когда и так много всего надо наготовить, а тут все быстро и вкуууусно.
Аватара пользователя
-HonDA-
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение MIFIRA » Сб июл 25, 2009 5:50 pm

Очень вкусненькая и красивая рыбка!!! :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Barbie » Сб июл 25, 2009 9:26 pm

Рыбка красивенная! :shock: И такая большая...
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Albinchik » Сб июл 25, 2009 10:08 pm

:good: :good: :good: :good: Обожаю форельку!!! Только я вместо сливочного масла кладу в кармашки полукольца лимона. Вкуснотища :wink: :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение fishelen » Сб июл 25, 2009 11:43 pm

я тоже так же готовлю :daisy: :: очень вкусненькая рыбка получается! :good:
Аватара пользователя
fishelen
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Сб июл 25, 2009 11:49 pm

:shock: :shock: :shock: :shock: Какая большая! Чудо-юдо рыба кит!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Svetta » Вс июл 26, 2009 1:36 am

:vkusno: смотриться обалденно :vkusno:
Аватара пользователя
Svetta
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Откуда: Ellwangen,Германия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Светлана

Сообщение -HonDA- » Вс июл 26, 2009 9:33 am

спасибо и на здоровье :) масло в "кармашках" дает сочность рыбке,тк форель всетаки суховата
Аватара пользователя
-HonDA-
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение Veter06 » Чт июл 30, 2009 5:44 pm

Аппетитненько и очень красиво! Спасибо за рецепт. :good:
Аватара пользователя
Veter06
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Днепропетровск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение Анели » Вт авг 25, 2009 11:34 pm

супер-рецептик :daisy: а если на природе,то завернуть в фольгу.и положить В УГЛИ.с одной стороны,потом с другой стороны.вкуснота :D
Аватара пользователя
Анели
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина


Форель

Вернуться в Блюда из рыбы